воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Котики, крабик и черепашка

Приветсвую всех)
Давненько я сюда не заходила и ничего не писала... Уже целый месяц. На самом деле этот месяц очень сложный, болеем с сыном по очереди, (это погода... не могу уже терпеть ее), то мед. комиссию в сад проходили, так боюсь этого момента, когда мне все-таки придется отдать его в детский сад, это испытание как для него, так и для меня... как бы для меня оно не прошло хуже). Кстати моему сыночку, Андрюшке, через месяц и неделю будет 3 годика! Совсем большой уже)) А кажется, что только совсем недавно нас выписали из роддома...

Ну ладно, не буду болтать, а то я так и всю свою биографию тут расписать успею)))
Покажу что сделала за эту недельку, весь остальной месяц я тоже кое-что делала, но я вышивала, осталось немного бэка и похвастаюсь)))

В общем на этот раз я решила сделать обложку на паспорт. Но...как говорится "Первый блин комом", так-то она мне очень нравится, получилось по-моему неплохо очень, эта ткань у меня уже давно лежит, но  там был такой маленький кусочек, что не знала что из него сделать, а тут задание от "Волгоградского Скрап-Клуба", и я вспомнила эту ткань, по заданию нужно сделать любой объект, на котором есть котик) Или котики!))) Моя тканюшка тут как нельзя подошла))))
А "блин" заключается в том, что я неправильно рассчитала размеры((( И теперь эта обложка не влезает в прозрачную обложку, прозрачная для нее маловата... А паспорт получилось, что входит в обложку прямо впритык... что даже краешки не склеить... В общем объяснитель из меня никакой)) Буду искать большую прозрачную обложку:) Надеюсь она найдется))))
А вы посмотрите фото:



Вот такая вот обложечка вышла) В следующий раз буду рассчитывать тщательней все, надеюсь получится.

А еще похвастаюсь другим своим котиком, это моя первая в жизни игрушка, которую я сделала самостоятельно!)))) Конечно, он очень простой, котик-примитив кофейный, сделать его (опытной мастерице), не составит никакого труда. Но для меня это был целый вечер работы... Трудность еще в том, что у меня нет машинки, и все приходится прошивать вручную, а шью я немного корявенько и медленно)) В общем не судите строго, посмотрите фото моего кисуни)) Старалась, честно)) Мордочку рисовала акриловыми красками...
А вот и фото вместе с обложкой)) Много-много котиков)



Ой, чуть не забыла в задании-то поучаствовать) В "Волгоградском Скрап-клубе", а называется задание "Кошачье царство". Я думаю моя обложка подойдет:)))

Ну и заодно покажу вам своих новых питомцев, любимые бабушка и дедушка (мои родители), подарики внуку его любимых животных)) Он у меня любитель динозавриков, ящерок, черепах, пауков, змей и всяких таких противностей))) Подарили нам (Слава Богу), не змею и не динозавра, а всего лишь маааленькую черепашечку и маленького крабика))) Сын на седьмом небе от счастья! Живут они в небольшом аквариуме, очень интересно за ними наблюдать, теперь по полдня просиживаем возле них. Покажу фото:

По моей руке видно, какая маленькая черепашечка)) 

А вот такую ящерку папа поймал на улице для сынули)) Я чуть с ума не сошла, жутко боюсь... К счастью, отпустили мы малышку в тот же день, правда ребенка еле уговорили на это..)) 

Все прощаюсь, до новых встреч)) Жду ваших комментариев про обложку, интересно ваше мнение, и критика, что я сделала не так...




7 комментариев:

  1. Ух ты, сколько у вас новых событий!!!!!))) Болеть всегда тяжело, а особенно когда с ребёнком на пару... Вроде и полежать хочется, да некогда. За садик не пережива, подумай насколько это полезно для ребёнка. Он привыкает жить в социуме, что в наше время не маловажно. Потом будет школа, институт , работа. И чем раньше он научится адаптироваться, тем легче ему будет в жизни! Старший наш сын пошёл в ясли в 1,5 года, средний в 2 года, и дочка в 1,5 года. Все дети общительные, смелые, подвижные! Есть у нас в группе один мальчик, ему сейчас 4 года. Типичный маменькин сынок, она для него весь МИР! Мальчик очень умный, уже умеет читать и считать, потому что мама с ним усиленно занималась. Хорошо рисует и лепит. Но не научила мама самому главному - общению! Он стеснительный, замкнутый, нелюдимый... В саду уже около пол года, но всё равно плачет каждый день, до сих пор не умеет одеваться и капризничает. Это я к тому, что чем раньше, тем лучше. Плюсов в детском саду гораздо болше, чем минусов. Когда ты это осознаешь, тебе станет намного легче отпустить сыночка!)))))))
    Обложка прикольная получилась, это лён? Мне нравится! Хотя, если честно, бечёвка кажется немного взбунтовавшейся.))))) На мой взгляд, слишком длинные хвостики... Их бы укоротить или чуть иначе уложить. Жаль что обложка по назначению не используется. Может из неё мини-блокнотик сделать? Не гоже, что такая красота пропадает!
    Поздравляю с новыми жильцами! Представляю как увлекательно за ними наблюдать!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет сада можно спорить бесконечно наверно)) У каждого свое мнение на этот счет. Возможно я боюсь его отдавать в сад, потому что помню как сейчас свои слезы, я плакала до последней группы)) помню как мне было плохо, грустно, ужасно невыносимо... Я там практически ни с кем не общалась из детей, приносила игрушки, и оставляла в шкафчике, даже не вытаскивала за день))) я этого не помню конечно, мне мама рассказывала. А пошла я в сад с 2х лет, но отходила совсем мало, где-то полгода, мама забеременела и забрала меня, чтобы малышка не заражала, а болела я очень часто (поэтому тоже боюсь в сад отдавать)... После я пошла только в 5 лет, и вот 2 года ревела до выпуска). А мой сын идет в тот же сад что и я, и к моей воспитательнице) я ее очень любила, поэтому рада что он идет к ней, хоть что-то приятное есть во всем этом)) И вторая воспитательница тоже знакомая, добрая и хорошая))) Надеюсь, что ему будет не так плохо, он быстрее привыкнет, либо я свихнусь, такого я не выдержу, как мой мама.. Кстати с мамой у меня отличные отношения до сих пор)) Замечательные даже)) То бывает мысли заходят, что отдам ребенка в сад, он ко мне будет как-то по-другому относится, но успокаиваю себя тем, что моя-то мама меня отдавала, и у нас все равно все отлично)))

      А за обложку спасибо!:) Это лен, тонкий и мягкий)) Жаль у меня был совсем малюсенький кусочек, там такие обрезки остались, что только пару котов можно вырезать и все... Я уже тоже подумывала о блокнотике, может и сделаю, только вот я к блокнотикам равнодушна как-то... не приживаются они у меня) Хотя может все изменится, скоро ведь на работу..)))

      Удалить
    2. Хвостики кстати мне тоже не очень нравятся, попробую их переложить, либо укоротить)))
      Я просто еще надеюсь найти прозрачную обложку побольше своей, может повезет? Раньше ведь были такие обложки, которые намнооого больше паспорта))) Вдруг и сейчас есть?)))

      Удалить
  2. Ой, совсем забыла, спасибо за участие в задании Волгоградского скрап-клуба.))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная работа! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за участие в задании волгоградского Скрап клуба

    ОтветитьУдалить